logo

eata redes sociales MAPA DEL SITIO
eata proyectos

CAPACITACIÓN AGROPECUARIA INTEGRAL PARA LA PRODUCIÓN DE LECHE EN LAS COMUNIDADES DE LA ZONA NORTE DE CAYAMBE

image

NUMERO DE PERSONAS CAPACITADAS : 1575.

COMPETENCIA: MESEROS COCINEROS POLIVALENTES, CAMARERA DE PISOS, VENDEDOR DE PRODUCTOS Y SERVICIOS SECTOR MERCADOS, VENDEDORES DE PRODUCTOS Y SERVICIOS SECTOR COMIDAS TÍPICAS, CURSO FORMADOR DE FORMADORES .

LUGAR DE LA CAPACITACIÓN: IBARRA.

 

 

 

CAPACITACIÓN EN SERVICIOS TURÍSTICOS PARA MUJERES DESEMPLEADAS QUE VIVEN EN BARRIOS SUBURBANOS DE GUAYAQUIL-ISLA TRINITARIA

image

NUMERO DE PERSONAS CAPACITADAS : 75

COMPETENCIA: CAMARERA DE PISOS, CURSO FORMADOR DE FORMADORES.

LUGAR DE LA CAPACITACIÓN: CENTRO EMPRESARIAL DE MUJERES EMPRENDEDORAS "MUJERES PROGRESISTAS" ISLA TRINITARIA-GUAYAQUIL-GUAYAS, COOPERATIVA PABLO NERUDA MZ D3 ESCUELA LORENZO TOUS, GUASMO SUR-GUAYAQUIL-GUAYAS, CENTRO EMPRESARIAL DE MUJERES EMPRENDEDORAS "MUJERES PROGRESISTAS" ISLA TRINITARIA-GUAYAQUIL-GUAYAS.

 

 

 

 

PROGRAMA DE CAPACITACIÓN EN SERVICIOS TURÍSTICOS PARA MUJERES DESEMPLEADAS QUE VIVEN EN BARRIOS SUBURBANOS DE GUAYAQUIL – GUASMO SUR

eata facilitadores

NUMERO DE PERSONAS CAPACITADAS : 25

COMPETENCIA: CAMARERA DE PISOS.

LUGAR DE LA CAPACITACIÓN: COOPERATIVA PROLETARIO SIN TIERRA MANZANA 18 VILLA 25 ( CIVB GOTITAS DE TERNURA) GUASMO SUR - GUAYAQUIL- GUAYAS.

 

 

 

PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL PARA ADMINISTRADORES DE RESTAURANTES DEL CANTÓN CAYAMBE

eata facilitadores

NUMERO DE PERSONAS CAPACITADAS : 50

COMPETENCIA: ADMINISTRADORES DE RESTAURANTES.

LUGAR DE LA CAPACITACIÓN: PROVINCIA PICHINCHA, CANTON CAYAMBE, ASCAZUBI S3-00 Y CALDERON,  AULAS DEL CUERPO DE BOMBEROS.

 

 

 

PROGRAMA DE  CAPACITACIÓN PARA LA FORMACIÓN DE ANFITRIONES DE TURISMO COMUNITARIO EN LA PARROQUIA RURAL DE CALPI

eata facilitadores

NUMERO DE PERSONAS CAPACITADAS : 75.

COMPETENCIA: OPERADORES TURISTICOS, CURSO FORMADOR DE FORMADORES.

LUGAR DE LA CAPACITACIÓN: CHIMBORAZO, RIOBAMBA, PARROQUIA CALPI, CASA COMUNAL CALPI.

 

 

 

 

CAPACITACIÓN Y CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES TURÍSTICAS DEL  CANTÓN IBARRA

eata facilitadores

NUMERO DE PERSONAS CAPACITADAS : 625.

COMPETENCIA: CAMARERA DE PISOS, MESERO POLIVALENTE, COCINERO POLIVALENTE ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES.

LUGAR DE LA CAPACITACIÓN: IBARRA.

 

 

 

 

PROGRAMA DE CAPACITACIÓN EN COMPETENCIAS LABORALES PARA EL SECTOR TURÍSTICO, COMIDAS TÍPICAS E INCREMENTO DE LA PRODUCTIVIDAD COMERCIAL DE LOS MERCADOS AMAZONAS, LA PLAYA, SANTO DOMINGO Y CENTRAL MAYORISTA DEL CANTÓN IBARRA

eata facilitadores

NUMERO DE PERSONAS CAPACITADAS : 300

COMPETENCIA: AGROPECUARIA INTEGRAL PARA LA PRODUCIÓN DE LECHE.

LUGAR DE LA CAPACITACIÓN: COMUNIDAD LA CHIMBA, COMUNIDAD PAQUIESTANCIA, COMUNIDAD SANTO DOMINGO 2, COMUNIDAD CARIACU EL CHAUPI, COMUNIDAD SAN PABLO URCO.

 

 

 

NOTICIAS

ESCUELA DE FORMACIÓN PARA PROFESIONALES EN MERCADEO DE MULTINIVEL
EATA, brindó el aval para la realización DE LA ESCUELA DE FORMACIÓN PARA PROFESIONALES EN MERCADEO DE MULTINIVEL, los graduados demostraron haber desarrollado las competencias fundamentales para desarrollar esta profesión en el mercado Ecuatoriano....
CURSO DE APLICACIÓN TIC EN EL AULA

Una de las grandes expectativas de EATA, es brindar a aquellos profesionales de la educación un espacio virtual de formación...

TALLER DE FORMACION DE FORMADORES

El pasado martes 9 de abril, con la presencia de autoridades del Ilustre Municipio de Ibarra y de Directivos de EATA, en un emotivo acto se realizó la Graduación de 26 beneficiarios del Taller de FORMACION DE FORMADORES...

CURSO DE PLANIFICACIÓN MICROCURRICULAR PARA INSTRUCTORES
El viernes 12 de abril 2013, en Ibarra se llevó a cabo el Curso de Planificación Micro Curricular para Instructores...